Hotel - Gasthof - Seefelder Hof






 

 

Suppen & kleine Gerichte

  

 

     Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse

mit Rouille und Knoblauchröstbrot

6,90 €

  

      

   feine schwarze Nudeln

mit frischen Pilzen, Krebschwänzen, grünem Spargel und Pesto

8,80 €

  

  

Wurstsalat nach "Art des Hauses" mit Butter und Brot

7,30 €

  

     

 

        

 

 

 


gebratener Ziegenkäse auf Blattsalat








   

       

Hauptgerichte

 

  

    

 

Fleischpflanzerl

mit Bratensoße und Kartoffel- und Blattsalat

9,30 €

    

Schweinenackensteak

mit Kräuterbutter und provenzalischen Kartoffeln

12,80 €

 

Burgunderbraten von der Hochrippe

mit Kartoffelplätzchen und Salat

15,30 €

   

hausgemachte Bratensülze

mit Vinaigrette, Zwiebeln und Bratkartoffeln

7,80 €

      

Rumpsteak "Baltimore"

mit frischem Meerrettich, Preiselbeeren und Bratkartoffeln

18,90 €

 

Kalbsrückensteak

mit Rahmpfifferlingen und breiten Bandnudeln

19,90 €





Medaillons vom Schweinefilet mit Chili-Ingwer-Butter und Schweinenackensteak auf provenzalischem Gemüse




frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Serviettenknödeln


      

Fischspezialitäten

    

  

     

Filet von der Lachsforelle

gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

oder

in Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße,

grünem Spargel, Garnelen, Butterreis und Salat

18,30 €

         

Filet von der Ammersee-Renke

gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

oder

in Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße,

grünem Spargel, Garnelen, Butterreis und Salat

20,80 €

 

 

 

Filet vom Ammersee-Zander

gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

oder

in Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße,

grünem Spargel, Garnelen, Butterreis und Salat

21,90 €

   

ganze Ammersee-Renke

gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

20,80 €

   

 

ganzer Bachsaibling

gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

19,80 €

 





Filet vom Ammersee-Zander auf Krebsrahmsoße und gebratene Forelle mit frischen Pilzen und Kräutern


  

Nachspeisen

   

         

zweierlei Sorbet mit vino frizzante

3,50 €

  

zweierlei hausgemachtes Halbgefrorenes

mit frischen Früchten und Schlagsahne

5,80 €

 

 

   

Chefs Dessert

kleine Auswahl von Nougat-Trüffel- oder Marzipanpralinen

und einem Glas Matheo (valenzianischer Muskatlikörwein/0,1 l)

6,20 €

 

 

 





spanischer Mandelkuchen mit Feige und hausgemachten Mokkaparfait / Schokoschäumchen im Glas mit Aprikosensalat





 

nach oben

PDF erstellen, hier klicken

zum Drucken hier klicken

 

Am Aschermittwoch (01. März 2017) findet wieder unser traditionelles Fischessen statt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 08807 / 1022


(C) 2007 POB EDV Systeme