Hotel - Gasthof - Seefelder Hof

Menübeispiele

***


Gemüserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Wermutsahnesoße und Champignonreis

oder

Rumpsteak „Baltimore“

mit

frischen Preiselbeeren, Meerrettich und gebratenen Kartoffeln

 

Eisbecher mit frischen Früchten

  

****


klare Kraftbrühe mit Leberspätzle

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Goldbrasse

mit

frischen Kräutern, Zucchinistreifen und Salzkartoffeln

oder

Burgunderbraten mit Semmelknödel

 

hausgemachtes Kürbiskern- und Kirschwasserhalbgefrorenes

mit

 beschwipsten Kirschen

  

****


Fleischbrühe mit Tafelspitzstreifen und Gemüse

 

Salat

 

gebratenes Filet vom Ammersee-Zander

mit

frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln

oder

Paprikarahmschnitzel mit Graupenrisotto

 

hausgemachte Panna Cotta mit Beerengrütze

  

****


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse

mit

Rouille und Knoblauchröstbrot

 

Salat

 

Entenbraten mit Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelknödel

oder

Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsoße,

Pilzen, grünen Bohnen und Eierspätzle

 

zweierlei Sorbet mit vino frizzante

  

****


hausgemachte Bratensülze auf mediterranem Gemüse

 

Salat

 

in Weißwein pochiertes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Cognacsahne, Garnelen und feinen Nudeln

oder

Wiener Tafelspitz

mit

Meerrettichsahnesoße, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

 

hausgemachter Reis "Trauttmannsdorff" mit Himbeeren und Schlagsahne

 

****





 

nach oben

PDF erstellen, hier klicken

zum Drucken hier klicken

 

Am Aschermittwoch (01. März 2017) findet wieder unser traditionelles Fischessen statt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 08807 / 1022


(C) 2007 POB EDV Systeme