Hotel - Gasthof - Seefelder Hof

Menübeispiele

***


Gemüserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Wermutsahnesoße und Champignonreis

oder

Rumpsteak „Baltimore“

mit

frischen Preiselbeeren, Meerrettich und gebratenen Kartoffeln

 

Eisbecher mit frischen Früchten

  

****


klare Kraftbrühe mit Leberspätzle

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Goldbrasse

mit

frischen Kräutern, Zucchinistreifen und Salzkartoffeln

oder

Burgunderbraten mit Semmelknödel

 

hausgemachtes Kürbiskern- und Kirschwasserhalbgefrorenes

mit

 beschwipsten Kirschen

  

****


Fleischbrühe mit Tafelspitzstreifen und Gemüse

 

Salat

 

gebratenes Filet vom Ammersee-Zander

mit

frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln

oder

Paprikarahmschnitzel mit Graupenrisotto

 

hausgemachte Panna Cotta mit Beerengrütze

  

****


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse

mit

Rouille und Knoblauchröstbrot

 

Salat

 

Entenbraten mit Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelknödel

oder

Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsoße,

Pilzen, grünen Bohnen und Eierspätzle

 

zweierlei Sorbet mit vino frizzante

  

****


hausgemachte Bratensülze auf mediterranem Gemüse

 

Salat

 

in Weißwein pochiertes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Cognacsahne, Garnelen und feinen Nudeln

oder

Wiener Tafelspitz

mit

Meerrettichsahnesoße, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

 

hausgemachter Reis "Trauttmannsdorff" mit Himbeeren und Schlagsahne

 

****





 

nach oben

PDF erstellen, hier klicken

zum Drucken hier klicken

Liebe Freunde und Gäste des Seefelder Hofs,

 

Unser Restaurant geht ab 24. Dezember 2017 in die Winterpause!

 

Das Hotel bleibt geöffnet.

 

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!

 

Vielen Dank und bis bald


(C) 2007 POB EDV Systeme