Seefelder Hof Classics

Lassen Sie sich von unserer Küche kulinarisch verwöhnen

gebratener Ziegenkäse auf Blattsalat
gebratener Ziegenkäse auf Blattsalat

Suppen und Vorspeisen

  • Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauchröstbrot: 7,20 €
  • Galanga-Kokos-Suppe mit gebratenen Garnelen und Weißbrotwürfeln: 7,20 €
  • Kerbel-Samt-Suppe mit Weißbrotwürfeln: 4,80 €
  • in Butter gebräunter Ziegenkäse auf buntem Blattsalat mit frischen und getrockneten Tomaten, Olivenöl, Balsamicokrem und gerösteten Kürbiskernen: 7,90 €
  • feine Nudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Pilzen, Knoblauch und hausgemachter Pesto: 9,80 €
  • gebratene Jakobsmuscheln auf feinen schwarzen Nudeln mit Safransahne, Kräuterseitlingen und Salicorne (Meerspargel): 10,80 €
Schweinenackensteak mit provenzalischen Kartoffeln
Schweinenackensteak mit provenzalischen Kartoffeln

Hauptgerichte

  • Fleischpflanzerl mit Bratensoße und Kartoffel- und Blattsalat: 9,80 €
  • Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und provenzalischen Kartoffeln: 12,80 €
  • Burgunderbraten von der Hochrippe mit Kartoffelplätzchen und Salat: 15,30 €
  • hausgemachte Bratensülze mit Vinaigrette, Zwiebeln und Bratkartoffeln: 9,80 €
  • Rumpsteak "Baltimore" mit frischem Meerrettich, Preiselbeeren und Bratkartoffeln: 22,50 €
  • Kalbsrückensteak mit Rahmpfifferlingen und breiten Bandnudeln: 22,90 €
Filet vom Ammersee-Zander auf Krebsrahmsoße
Filet vom Ammersee-Zander auf Krebsrahmsoße

Fischspezialitäten

  • Filet vom Ammersee-Zander - 24,40 €
  • in Butter gebraten, pochiert auf Kaffir-Limettenselleriesahne mit Austernpilz und frischem Rukkola, Pilawreis und Salat
  • in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
  • auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis.
  • Filet vom Ammersee-Hecht - 20,80 €
  • in Butter gebratenen mit frischen Pilzen und Kräutern, Portulak, Salzkartoffeln und Salat
  • in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
  • auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis
  • Filet von der Goldbrasse (Dorade Royale) - 19,80 €
  • in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
  • in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
  • Medaillons vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten) - 19,80 €
  • in Butter gebraten, pochiert auf Kaffir-Limettenselleriesahne mit Austernpilz und frischem Rukkola, Pilawreis und Salat
  • in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
  • auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis
Schokoschäumchen im Glas mit Aprikosensalat
Schokoschäumchen im Glas mit Aprikosensalat

Nachspeisen

  • zweierlei Sorbet mit vino frizzante: 3,80 €
  • zweierlei hausgemachtes Halbgefrorenes mit frischen Früchten und Schlagsahne: 6,80 €
  • Chefs Dessert: kleine Auswahl von Nougat-Trüffel- oder Marzipanpralinen und einem Glas Matheo (valenzianischer Muskatlikörwein/0,1 l): 7,40 €

Hotel Seefelder Hof

Unser Hotel-Gasthof Seefelder Hof liegt nur einen Katzensprung vom Ammersee entfernt, fast ein bißchen versteckt, in der idyllischen Fischerei, dem ältesten Ortsteil Dießens.
Wir freuen uns wenn wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen.
familie filgertshofer

ÜBERSETZER

Nutzen Sie die Website Übersetzung indem Sie hier Ihre Sprache auswählen.

deenfritptrues

KONTAKTDATEN

Telefon: +49 (8807) - 1022
Telefax: +49 (8807) - 1024
Telefon Hotel: +49 (8807) - 214 399-0
E-Mail: info [at] seefelder-hof.de

Adresse:

Alexander-Koester-Weg 6
86911 Dießen am Ammersee
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account