Hotel - Gasthof - Seefelder Hof

Suppen und Vorspeisen

 

 

Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse

mit Rouille und Knoblauchröstbrot

6,90 €

 

 

Galanga-Kokos-Suppe

mit gebratenen Garnelen und Weißbrotwürfeln

6,90 €

 

 

Kerbel-Samt-Suppe

mit Weißbrotwürfeln

4,80 €


in Butter gebräunter Ziegenkäse auf buntem Blattsalat mit frischen und getrockneten Tomaten, Olivenöl, Balsamicokrem und gerösteten Kürbiskernen

7,90 €

 

 

feine Nudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Pilzen, Knoblauch und hausgemachter Pesto

8,80 €

 

 

gebratene Jakobsmuscheln auf feinen schwarzen Nudeln mit Safransahne, Kräuterseitlingen und Salicorne (Meerspargel)

10,80 €


gebratener Ziegenkäse auf Blattsalat



Spargelempfehlung

bayerischer Stangenspargel

 

 

Rahmsuppe vom bayerischen Stangenspargel

mit gerösteten Weißbrotwürfeln

4,80 €

 

 

weißer & grüner STANGENSPARGEL

mit Holländischer Soße und Salzkartoffeln

16,50 €

 

 

Tournedo vom SPANFERKELRÜCKEN

mit Bärlauch-Zitronen-Butter, gebratener Spargel und Rosmarinkartoffeln

18,80 €

 

 

weißer & grüner STANGENSPARGEL & roher oder gekochter SCHINKEN

mit Holländischer Soße und Salzkartoffeln

20,50 €

 

 

weißer & grüner STANGENSPARGEL & gebratenes Filet vom AMMERSEE-ZANDER

mit Holländischer Soße und Salzkartoffeln

24,40 €

 

 

weißer & grüner STANGENSPARGEL & kleines Ochsenlendensteak

mit Sauce Béarnaise und Salzkartoffeln

23,50 €

 

 

weißer & grüner STANGENSPARGEL & kleines LAMMRÜCKENFILET

mit Sauce Béarnaise und Salzkartoffeln

23,90 €

 

Wir wünschen guten Appetit!

 


   

       

Hauptgerichte

 

  

    

 

Fleischpflanzerl

mit Bratensoße und Kartoffel- und Blattsalat

9,80 €

    

Schweinenackensteak

mit Kräuterbutter und provenzalischen Kartoffeln

12,80 €

 

Burgunderbraten von der Hochrippe

mit Kartoffelplätzchen und Salat

15,30 €

   

hausgemachte Bratensülze

mit Vinaigrette, Zwiebeln und Bratkartoffeln

9,80 €

      

Rumpsteak "Baltimore"

mit frischem Meerrettich, Preiselbeeren und Bratkartoffeln

21,50 €

 

Kalbsrückensteak

mit Rahmpfifferlingen und breiten Bandnudeln

21,90 €

 





Medaillons vom Schweinefilet mit Chili-Ingwer-Butter und Schweinenackensteak auf provenzalischem Gemüse




frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Serviettenknödeln


Fischspezialitäten

 

 

Filet vom Ammersee-Zander

in Butter gebraten, auf Yuzu-Sahne-Soße mit gebratenen Kräuterseitlingen, Salicorne (Meerspargel), Pilawreis und Salat

oder

in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat

oder

auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis

24,40 €

 

 

Filet vom Ammersee-Hecht

in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

oder

in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat

oder

auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis

20,80 €

 

 

 


Filet von der Goldbrasse (Dorade Royale)

in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat

oder

in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat

19,30 €

 

Medaillons vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten)

in Butter gebraten, auf Yuzu-Sahne-Soße mit gebratenen Kräuterseitlingen, Salicorne (Meerspargel), Pilawreis und Salat

oder

in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat

oder

auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis

19,80 €





Filet vom Ammersee-Zander auf Krebsrahmsoße und gebratene Forelle mit frischen Pilzen und Kräutern


  

Nachspeisen

   

         

zweierlei Sorbet mit vino frizzante

3,80 €

  

zweierlei hausgemachtes Halbgefrorenes

mit frischen Früchten und Schlagsahne

6,80 €

 

 

   

Chefs Dessert

kleine Auswahl von Nougat-Trüffel- oder Marzipanpralinen

und einem Glas Matheo (valenzianischer Muskatlikörwein/0,1 l)

7,40 €

 

 

 





spanischer Mandelkuchen mit Feige und hausgemachten Mokkaparfait / Schokoschäumchen im Glas mit Aprikosensalat





 

nach oben

PDF erstellen, hier klicken

zum Drucken hier klicken

(C) 2007 POB EDV Systeme