Hotel - Gasthof - Seefelder Hof

Menübeispiele

***


Sellerierahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Wermutsahnesoße und Champignonreis

oder

Rumpsteak „Baltimore“

mit

frischen Preiselbeeren, Meerrettich und gebratenen Kartoffeln

 

Panna Cotta mit dem Duft der Tonkabohne und Melonen-Ananas-Salat

  

****


klare Kraftbrühe mit Leberspätzle

 

Salat

 

gebratenes Filet von der Goldbrasse

mit

frischen Kräutern, Zucchinistreifen und Salzkartoffeln

oder

in Rotwein geschmortes Bürgermeisterstück mit feinen Gemüsestreifen und Serviettenknödel

 

hausgemachtes Kürbiskern- und Kirschwasserhalbgefrorenes

mit

 beschwipsten Kirschen

  

****


Fleischbrühe mit Tafelspitzstreifen und Gemüse

 

Salat

 

gebratenes Filet vom Ammersee-Zander

mit

frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln

oder

Paprikarahmschnitzel mit Graupenrisotto

 

hausgemachte bayerische Krem mit frischen Beeren

  

****


Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse

mit

Rouille und Knoblauchröstbrot

 

Salat

 

Entenbraten mit Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelknödel

oder

Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsoße,

Pilzen, grünen Bohnen und Eierspätzle

 

Sorbet von grünem Tee und Ingwer mit vino frizzante

  

****


hausgemachte Bratensülze auf mediterranem Gemüse

 

Salat

 

in Weißwein pochiertes Filet von der Ammersee-Renke

mit

Cognacsahne, Garnelen und feinen Nudeln

oder

Wiener Tafelspitz

mit

Meerrettichsahnesoße, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

 

hausgemachter Reis "Trauttmannsdorff" mit Himbeeren und Schlagsahne

 

****





 

nach oben

PDF erstellen, hier klicken

zum Drucken hier klicken

Liebe Freunde und Gäste des Seefelder Hofs,

 

Unser Restaurant ist in der Winterpause!

Ab dem 22. Februar 2019 sind wir wieder für sie da!

 

Das Hotel bleibt geöffnet.

 

 

Vielen Dank und bis bald


Nicht vergessen!!

 

Am Aschermittwoch (06. März 2019) findet wieder unser traditionelles Fischessen statt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 08807 / 1022


(C) 2007 POB EDV Systeme